Le point sur les aides aux entreprises

Crise sanitaire

Restauration : les conditions d’utilisation des titres-restaurant mises en place face à la crise sanitaire (doublement du plafond – utilisation week-end et jours fériés) sont prorogées jusqu’au 28 février 2022…

Publics concernés : émetteurs de titres-restaurant, employeurs et salariés, restaurateurs, hôteliers-restaurateurs et propriétaires de débits de boissons assimilés au profit desquels les titres-restaurant peuvent être débités, autres catégories assimilées pour la mesure prolongeant la date de validité des tickets restaurant.
Objet : adaptation dérogatoire et temporaire des modalités d’utilisation des titres-restaurant…

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Sources : Lettre de Bercy du 26/08/2021

Faire le point sur l’évolution des aides « Covid » à partir de septembre…

Un communiqué de presse du 30 août dernier fait le point sur l’évolution des différentes aides mises en place pendant la crise sanitaire : le fonds de solidarité, l’aide “coûts fixes”, l’aide au paiement des cotisations sociales, le recours à l’activité partielle…

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Sources : Lettre Bpifrance CREATION du 07/09/2021

Article publié le 23/09/2021

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